Retour de chariot dans un edit box

JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005 - 21 août 2003 à 18:56
JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005 - 21 août 2003 à 19:11
Voilà, je ne comprend pas 'jai un edit box multiline etc... et quand je fais:Dlg.m_Conv "_X_Level {\n teste";
j'ai un rectangle noir au lieu d'avoir un saut a la ligne?
pkoo:(

JackosKing For EvEr

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 août 2003 à 19:01
\r\n pour retour a la ligne sur Windows.
simple \n possible dans MessageBox et STATIC.
BruNews, ciao...
0
JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
21 août 2003 à 19:11
merci
JackosKing For EvEr
0
Rejoignez-nous