Erreur session_start

DJPGM Messages postés 9 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008 - 22 févr. 2008 à 16:29
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 22 févr. 2008 à 17:37
Bonjour,


J'ai un de ses maux de têtes du à un problème de session_start();


Voici l'erreur qui me sort :
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/www2/lesfaitspolitiques.org/lfp/debat.php:3) in /home/www2/lesfaitspolitiques.org/lfp/debat.php on line 11


Il y a deux problème en faite. Le premier est que la seul autre ligne de code avant cette ligne est des commentaire en php et une demande de connexion a ma base SQL. Donc, aucune ligne HTML ou echo, print de code php quand normalement l'erreur apparait dans ses conditions.


L'autre est que l'erreur n'apparait que dans cette page et dans aucune autre quand pourtant toutes les pages commence avec les mêmes lignes de codes et l'utilisateur est loguer dans chacune???

1 réponse

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
22 févr. 2008 à 17:37
Hello, les espaces vides comptent aussi comme du "texte" avant le header. cf php.net -> headers

à+
0
Rejoignez-nous