Datagrid en webMatrix

imo87 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 3 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008 - 22 févr. 2008 à 13:13
lassaad83 Messages postés 148 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009 - 22 févr. 2008 à 16:57
Bonjour, je suis une débutante en asp .
j'ai un probleme avec l'affichage du datagrid dans les pages asp (webmatrix).
aidez moi svp et merci d'avance.

3 réponses

lassaad83 Messages postés 148 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
22 févr. 2008 à 14:30
Faudrais peut être commencé par dire quel est ton problème ... non ..?
0
imo87 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 3 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
22 févr. 2008 à 15:32
bonsoir, merci bcp pour les réponses .
le problème ce que je veux afficher les infos d'une table en sql dans datagrid apartir d'une page asp et ça fonctionne pas j'ai mis le code et tout sans aucun resultat.
Merci.
0
lassaad83 Messages postés 148 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
22 févr. 2008 à 16:57
T'as un message d'erreur ... ? Tu passe par un SqlDataSource ? Tu fait tout ça en dur ?

Dit nous en plus pour qu'on puisse t'aider ou bien met ton code pour que regarde de plus près.
0
Rejoignez-nous