Mousemove effect on list item

sal21 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 28 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2008 - 22 févr. 2008 à 12:31
sal21 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 28 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2008 - 25 févr. 2008 à 09:52
Admit have a combobox filled with mnay item in a userform of Excel.
Is possible to show a controltiptext for each item when i list the value...?
Similar mousemove effect on item of combobox..

7 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
22 févr. 2008 à 14:40
Si tu no dudas que los demas TIENEN que conocer el inglés, no veo yo por que dudar que TU conoces el español, idioma en el cual te voy a contestar de manera mas simple :

Una tooltiptext no puede surgir sin que exista un evento MouseMove, el cual no se aplicca a  une combobox ...

Imposible, entoncés !

PS : la proxima vez, te contestaré en chino o en malagashi...
0
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
22 févr. 2008 à 16:08
Salam,
Avec le Chinois ou le Malgashi on peut toujours s' arranger.
Le problème serait avec le Japonais.

<hr />
... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
<hr />
/PRE>
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
23 févr. 2008 à 13:41
If you really can't explain your problem in french, you should post your questions on an english site like this one xtremevbtalk

I think you will have to look for mouse oriented API's
And maybe the use of a Timer too... because when you click on a combobox, you don't have access to the MouseMove event anymore...

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
23 févr. 2008 à 14:41
Bonjour MPI,

Je l'y attends ....  (sous un autre pseudo)...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
23 févr. 2008 à 14:47
Il n'aura peut-être toutefois pas intérêt à mentionner qu'il s'agit finalement de VBA ... (mais c'est la même chose, dans ce cas...)
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
23 févr. 2008 à 14:49
Salut JMF,
je l'y attendrai probablement aussi s'il poste sous VBA...

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
0
sal21 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 28 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2008
25 févr. 2008 à 09:52
http://delphi.about.com/library/weekly/aa102604a.htm
This link is example for Delhi, but i want the same effect for VBA....
0
Rejoignez-nous