Mousemove effect on list item

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2008
-
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2008
-
Admit have a combobox filled with mnay item in a userform of Excel.
Is possible to show a controltiptext for each item when i list the value...?
Similar mousemove effect on item of combobox..

7 réponses

Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Si tu no dudas que los demas TIENEN que conocer el inglés, no veo yo por que dudar que TU conoces el español, idioma en el cual te voy a contestar de manera mas simple :

Una tooltiptext no puede surgir sin que exista un evento MouseMove, el cual no se aplicca a  une combobox ...

Imposible, entoncés !

PS : la proxima vez, te contestaré en chino o en malagashi...
Messages postés
1402
Date d'inscription
mardi 1 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
5
Salam,
Avec le Chinois ou le Malgashi on peut toujours s' arranger.
Le problème serait avec le Japonais.

<hr />
... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
<hr />
/PRE>
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
19
If you really can't explain your problem in french, you should post your questions on an english site like this one xtremevbtalk

I think you will have to look for mouse oriented API's
And maybe the use of a Timer too... because when you click on a combobox, you don't have access to the MouseMove event anymore...

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Bonjour MPI,

Je l'y attends ....  (sous un autre pseudo)...
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Il n'aura peut-être toutefois pas intérêt à mentionner qu'il s'agit finalement de VBA ... (mais c'est la même chose, dans ce cas...)
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
19
Salut JMF,
je l'y attendrai probablement aussi s'il poste sous VBA...

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2008

http://delphi.about.com/library/weekly/aa102604a.htm
This link is example for Delhi, but i want the same effect for VBA....