Action après fermeture.

titeuf89000 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 3 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008 - 22 févr. 2008 à 08:48
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 22 févr. 2008 à 15:50
Bonjour,
un lien m'ouvre une fenetre en pop up.
je souhaite le resultat d'une action dans une autre fenetre (iframe) au moment de fermer cette fenetre pop up.

ex: window.close(action, resultat.htm)

est ce possible?
merci a tous.

2 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
22 févr. 2008 à 11:00
you have posted in the wrong categorie,
Bar while Javascript/HTML.






<hr size="2" width="100%" />


http://deefaze.gnomz.com
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 févr. 2008 à 15:50
Bonjour,

    excellent f0xi   ;o))   mêm si c'est d'un un patois auquel je ne comprend pas grand chose...

>>je souhaite le resultat d'une action dans une autre fenetre (iframe)
>>au moment de fermer cette fenetre pop up.
    dans la fenêtre mère alors ?
    window.opener.tous_les_éléments_de_la_page_mère_sont_accessibles.????

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous