Les ' dérange les liens

dclick07 Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 21 févr. 2008 à 17:51
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 22 févr. 2008 à 11:09
On ma dit de faire comme ceci,

nfin bref la solution à ton problème est d'utiliser la fonction urlencode.
$username = urlencode($username);

Ce qui va passé de : Mon pseudo il a des ' et des "
À : Mon+pseudo+il+a+des+%27+et+des+%22


[username]


Mais ou dois-je le faire ?


function user_account($email, $username)
{
global $database, $setting, $class_user;
if (str_replace(" ", "", $email) "" OR str_replace(" ", "", $username) "")
{
$this->is_error = 1;
$this->error_message = $class_user[6];
}
if (ereg('[^a-zA-Z0-9_[:space:][:punct:]]', $username))
{
$this->is_error = 1;
$this->error_message = $class_user[7];
}
$banned_usernames = explode(",", strtolower($setting[setting_banned_usernames]));
if (in_array(strtolower($username), $banned_usernames) === TRUE & str_replace(" ", "", $username) != "")
{
$this->is_error = 1;
$this->error_message = $class_user[8];
}
if (is_dir($username))
{
$this->is_error = 1;
$this->error_message = $class_user[9];
}
$banned_emails = explode(",", strtolower($setting[setting_banned_emails]));
$wildcard_ban = "*" . strstr(strtolower($email), "@");
if ((in_array(strtolower($email), $banned_emails) TRUE | in_array(strtolower($wildcard_ban), $banned_emails) TRUE) & str_replace(" ", "", $email) != "")
{
$this->is_error = 1;
$this->error_message = $class_user[10];
}
if (!is_email_address($email))
{
$this->is_error = 1;
$this->error_message = $class_user[11];
}
$lowercase_username = strtolower($username);
$username_query = $database->database_query("SELECT user_username FROM se_users WHERE LOWER(user_username)='$lowercase_username' LIMIT 1");
if (strtolower($this->user_info[user_username]) != $lowercase_username & $database->database_num_rows($username_query) != 0)
{

2 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
21 févr. 2008 à 23:37
Bonsoir quand même, et tu as oubié le mot magique aussi,

et repose ta question d'origine stp.
à+
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
22 févr. 2008 à 11:09
Salut,

On fait pas de la magie, la fonction doit être employé avant d'afficher ton lien, hors dans le script que tu nous montre rien n'est affiché, il fauderais qu'on voit le bout de script ou ton lien est généré.
Et je seconde ce que dis Evangun, un peu de politesse n'a jamais tué personne...

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
Rejoignez-nous