Ajout dans une table

dclick07 Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 21 févr. 2008 à 17:49
dclick07 Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 26 févr. 2008 à 00:42
Bonjour, j'aimerais rajouter user_mp3 dans ma table mais je trouve pas de moyen, car je veux rajouter un mp3 player dans le profil des utilisateurs mais j'ai vraiment pas le choix de créer ca.
voici ma table

-- Structure de la table `se_users`
--

CREATE TABLE `se_users` (
`user_id` int(9) NOT NULL auto_increment,
`user_level_id` int(9) NOT NULL default '0',
`user_subnet_id` int(9) NOT NULL default '0',
`user_email` varchar(70) NOT NULL default '',
`user_newemail` varchar(70) NOT NULL default '',
`user_username` varchar(50) NOT NULL default '',
`user_password` varchar(50) NOT NULL default '',
`user_code` varchar(8) NOT NULL default '',
`user_enabled` int(1) NOT NULL default '0',
`user_verified` int(1) NOT NULL default '0',
`user_lang` varchar(20) NOT NULL default '',
`user_signupdate` int(14) NOT NULL default '0',
`user_lastlogindate` int(14) NOT NULL default '0',
`user_lastactive` int(14) NOT NULL default '0',
`user_status` varchar(100) NOT NULL default '',
`user_logins` int(9) NOT NULL default '0',
`user_invitesleft` int(3) NOT NULL default '0',
`user_timezone` varchar(5) NOT NULL default '',
`user_views_profile` int(9) NOT NULL default '0',
`user_dateupdated` int(14) NOT NULL default '0',
`user_blocklist` text,
`user_photo` varchar(10) NOT NULL default '',
`user_privacy_search` int(1) NOT NULL default '0',
`user_privacy_profile` int(1) NOT NULL default '0',
`user_privacy_comments` int(1) NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (`user_id`),
UNIQUE KEY `UNIQUE` (`user_email`,`user_username`),
KEY `INDEX` (`user_username`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=476 ;

4 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
21 févr. 2008 à 23:34
Bonsoir,

lire des tutoriaux MySQL me paraît la première chose à faire... et pour ajouter une table parmi les autres, tu dois bien deviner qu'il faut rajouter une ligne à ta requête non quand même ???
0
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
22 févr. 2008 à 11:27
Salut,
Pour ajouter ton champs suffit d'utiliser ALTER... google aurait été ton meilleur ami, la paresse est un vilain, TRÈS vilain défaut

tiens je te laisse une piste:

alter table `se_users`ADD`user_mp3`VARCHAR(255)NOTNULL
-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
dclick07 Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008
26 févr. 2008 à 00:32
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'NOTNULL' at line 1
0
dclick07 Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008
26 févr. 2008 à 00:42
Jai réussis mais dans la base de donné sa l'écrit dans le champ user_mp3 NULL mais sa devrais écrire le lien du mp3, non ?
0
Rejoignez-nous