Communiquer entre PC et automate S7 224

hoss55 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008 - 21 févr. 2008 à 17:29
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 22 févr. 2008 à 10:27
bonjour tlm!

Je fais un projet qui consiste a créer une interface en VB afin de faire communiquer un PC et un Siemens S7 224, mais je ne sais pas quel protocole  dois-je utiliser !
le protocole PPI étant quasiment introuvable sur internet (tenu secret par siemens), je suis vraiment dans une impasse
svp aidez moi !!

1 réponse

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
22 févr. 2008 à 10:27
Salut,
Tu es sur un forum C/C++, le VB c'est par ici >>> http:///www.vbfrance.com
Sinon pour ton problème regarde donc la doc constructeur voir s'il est compatible avec le ModBus ou ProfiBus.

Shell
0
Rejoignez-nous