Lire une adresse mémoire [Résolu]

BrokenArrow29 110 Messages postés vendredi 1 décembre 2006Date d'inscription 14 décembre 2011 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 07:29 - Dernière réponse : BrokenArrow29 110 Messages postés vendredi 1 décembre 2006Date d'inscription 14 décembre 2011 Dernière intervention
- 22 févr. 2008 à 02:28
bonjour tout le monde,
J'aimerais faire un programme qui pourrait lire  des adresses mémoire d'un jeu (NHL Hockey) pour les exportes en csv. Ce sont des statistiques intéressantes que le jeux ne sauvegarde pas a la fin de la partie.

Est ce possible de faire ca en vb.net ?

Merci a l'avance de votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 16:00
3
Merci
APIs
WriteProcessMemory et ReadProcessMemory (et quelques autres autour)

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms681674(VS.85).aspx
http://www.codes-sources.com/k-code-writeprocessmemory.aspx

un exemple avec la dame de pique (affichage des cartes des autres joueurs)
http://www.codeproject.com/KB/trace/freecellreader.aspx

Merci Renfield 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 11:06
0
Merci
oui, bien sur... possible

regarde les source des trainers... c'est ce qu'ils font, basiquement
Commenter la réponse de Renfield
BrokenArrow29 110 Messages postés vendredi 1 décembre 2006Date d'inscription 14 décembre 2011 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 15:48
0
Merci
Merci de ta réponse,

Mais jai fais une recherche et je trouve rien qui est en vb.net..a moins que je recherche mal (fort possible)

As tu un exemple a me donner

Merci!!!!
Commenter la réponse de BrokenArrow29
BrokenArrow29 110 Messages postés vendredi 1 décembre 2006Date d'inscription 14 décembre 2011 Dernière intervention - 22 févr. 2008 à 02:28
0
Merci
Merci!,

Je vais étudier ce code ...
Commenter la réponse de BrokenArrow29

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.