KeyListener

romainbisson Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2014 - 21 févr. 2008 à 03:50
 Utilisateur anonyme - 21 févr. 2008 à 07:11
Salut,

j'ai un probleme avec Keylistener

dans ma classe, j'ai plusieurs contructeur, et bien sur chaque constructeur a des actions avec les touches. par exemple mon premier constructeur utilise les boutons espace, entrée, echap. et un autre constructeur utilise les touches 0 à 9. le probleme est que le premier constructeur intercepte les touches de l'autre constructeur

    public void keyTyped(KeyEvent e) {
             if (e.getKeyChar() == KeyEvent.VK_0){
                    .....
              }
        }

    public void keyPressed(KeyEvent e) {
            if (e.getKeyChar() == KeyEvent.VK_ENTER){...}

           
            if (e.getKeyChar() == KeyEvent.VK_DELETE){
                ....
            }
}  

n'y t'il pas une methode pour specifier le constructeur qui doit marcher lors de l'interception de cette touche ?

1 réponse

Utilisateur anonyme
21 févr. 2008 à 07:11
Utilise getKeyCode(), je te l'ai déjà dit. Les méthodes dont tu parles ne sont pas des constructeurs, je parle de celles que tu montres en exemple. Tu peux très bien laisser une des méthodes que tu cites vide ou même utiliser un KeyAdapter et n'implémenter que la méthode keyPressed.

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
Rejoignez-nous