Comment créer un Tableau d'objet?

Résolu
cs_jcdc Messages postés 77 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 21 févr. 2008 à 02:16
cs_jcdc Messages postés 77 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 21 févr. 2008 à 21:51
Bonsoir à tous.

Voilà, j'ai un petit soucis de logique en AS3.

J'ai un clip piece qui est exporté sur une classe de même nom. Je souhaite créer un tableau d'occurence de cette classe. Et c'est la que çà me chagrine. Voilà ce que je fais :

var tableau:Array = new Array();

for (var i=0; i<10; i++)
{
     c_piece:piece = new piece();
     tableau.push(c_piece);
}

Mais une fois cela fait, comment détruire une occurence? et qu'elle en sera la conséquence sur mon tableau?

Merci à tous de votre aide. Bonne journée.

2 réponses

nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 3
21 févr. 2008 à 14:54
Salut,

pour detruire une occurrence(une instance) mets la a null; pour detruire l'Objet pointe par cette occurrence, Flash s'en charge.
je suis heureux de faire partie d'une grande famille ...!
3
cs_jcdc Messages postés 77 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
21 févr. 2008 à 21:51
Ok, merci pour l'info.

Sinon, j'ai changé mon mode d'affectation. Plutôt que de créer une occurence et la push dans mon tableau, je crée directement l'occurence dans la cellule.
0
Rejoignez-nous