Menu déroulant

eteasdale Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2008 - 21 févr. 2008 à 01:51
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 21 févr. 2008 à 10:29
Voici mon problème.
Je dois fabriquer 5 menus déroulants ayant des informations différente (ex.:menu1. sorte d'automobile - menu2. couleur - menu3. année etc).
Le problème n'est pas la, le problème est que je dois faire en sorte qu'une fois que la personne ait fais ses choix, je dois faire apparaitre
les informations choisis plus une photo qui concorde aux choix multiple de la personne.

J'espère que je suis assez clair et qu'un âme charitable voudra bien m'aider dans ma continuation.
Merci d'avance à tout ceux qui ne ferait que se pencher sur le problème.

Eric T.

2 réponses

coconamour Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2008
21 févr. 2008 à 02:02
J'ai un peut le même genre de probléme ... vavoir mes messages [ Recuperation d'une deuxieme liste ]

Cordialement.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 févr. 2008 à 10:29
Bonjour,

    et que ne sais-tu pas faire ?

    le choix dans un select c'est     
            le_select_en_question.options[le_select_en_question.selectedIndex].text ou .value

    donc tu prend les 5 choix et tu en tires ce que tu veux....

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous