Comment écrire sur l'entrée d'un programme

LandTech Messages postés 73 Date d'inscription dimanche 14 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011 - 20 févr. 2008 à 21:40
LandTech Messages postés 73 Date d'inscription dimanche 14 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011 - 9 août 2008 à 12:11
Bonjour,

Je voudrais savoir comment il était possible d'écrire sur l'entrée d'un
programme.

Merci.

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 févr. 2008 à 23:08
L' "ENTREE", c'est quoi pour toi ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
21 févr. 2008 à 00:24
j'ai deja fait ça au resto je crois...

E.B.
0
LandTech Messages postés 73 Date d'inscription dimanche 14 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011
19 mai 2008 à 17:36
Bonjour,

Pour moi, l'entrée c'est ce que l'utilisateur écris dans un débogueur par exemple.

Voilà.
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
19 mai 2008 à 17:38
Si par la tu veux dire "Ecrire sur la zone memoire du programme qui s'execute au demarrage de celui ci" alors je dirais : Ouai !

Mais... pendant l'execution ou dans le fichier de l'executable ?

E.B.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LandTech Messages postés 73 Date d'inscription dimanche 14 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011
9 août 2008 à 12:11
Salut,


En fait c'est écrire à la place de l'utilisateur.


C'est pour utiliser GDB.


Voilà.
0
Rejoignez-nous