Utilidsation de iFrame

cs_Limack Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2011 - 20 févr. 2008 à 19:43
cs_corsica Messages postés 147 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 - 22 févr. 2008 à 18:55
Bonjour à tous. J'ai essayé de mettre un iFrame dans un div mais apperemment à l'exécution ca ne charge le fichier html du src="menu.html"...Comment faire?

Cordialement Chif...

8 réponses

GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
20 févr. 2008 à 20:10
Salut,

Pourtant c'est bien l'attribut src qui faut utiliser!

As-tu un lien qu'on peux tester?

@+, Ghislain
0
cs_corsica Messages postés 147 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010
20 févr. 2008 à 21:30
Il faut dimensionner ton iFrame sinon je crois qu'elle fait 0px par défaut.
Mets un attribut width et un height.
Sinon un p'tit lien pour vérifier ça serait pas mal

++

<hr />
Life is Too Short ...
Enjoy Your Life ...
0
davidcian Messages postés 186 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009 1
20 févr. 2008 à 23:04
... Et mets une bordure a 1px pour bien la visualiser

Az
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
21 févr. 2008 à 01:36
 






<hr size="2" width="100%" />


http://deefaze.gnomz.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Limack Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2011
21 févr. 2008 à 14:24
Non je n'ai pas encore de lien mais c'est le code suivant de f0xi que j'ai utilisé mais pourtant ca ne marche pas...
la page est vide et il ne signale aucune erreur..quand on fait click droit propriété dans la zone iframe il met comme source il met about:blank

 

Cordialement Chif...
0
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
21 févr. 2008 à 15:45
Salut,

about:blank c'est quand on n'a pas la source, c.a.d. que la propriété src="qqchose" n'est pas là.  Regarde ton code pour voir si tu n'as inversé les lettres dans le genre : scr="qqchose" ou csr="qqchose".

@+, Ghislain
0
cs_Limack Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2011
22 févr. 2008 à 09:11
Salut..


j'ai bien ecrit src="menu.html" mais pourtant ça ne s'affiche pas. manque t-il encore d'autres propriétés a par src="menu.html" width="200" height="500" ?

Cordialement Chif...
0
cs_corsica Messages postés 147 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010
22 févr. 2008 à 18:55
Hormis le fait que la page "menu.html" doit être dans le même repertoire que ta page qui contient l'IFRAME, je ne vois pas...
<hr />Life is Too Short ...
Enjoy Your Life ...

Pensez à valider les réponses qui vous satisfont
0
Rejoignez-nous