Allocation de memoire

tcok Messages postés 61 Date d'inscription samedi 7 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2005 - 19 août 2003 à 13:10
tcok Messages postés 61 Date d'inscription samedi 7 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2005 - 19 août 2003 à 14:04
salut a tous

je voudrais juste savoir quelle est la difference entre LocalAlloc et GlobalAlloc car je dois resever un gros espace en memoire et je me demande lequel prendre. Est ce qu'il y en a un qui est plus performant ?

merci d'avance

@+
tcok

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 août 2003 à 14:01
Sont aussi OBSOLETES l'une que l'autre.
Employer:
HeapAlloc() + rapide mais pour taille n'excedant pas 5 Mo, on peut aller au dela avec mais utilise plutot l'autre en ce cas.
VirtualAlloc() un peu moins rapide mais dispose d'options supplementaires, taille d'alloc limitee a la memoire dispo du moment, alignement du bloc parfait.
BruNews, ciao...
0
tcok Messages postés 61 Date d'inscription samedi 7 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2005
19 août 2003 à 14:04
ok merci, je savais pas qu'on ne devait plus les utiliser.
je vais aller faire du menage dans mon programme donc :)

@+
tcok
0
Rejoignez-nous