Concaténation encore et toujours

moloko2000 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003 - 19 août 2003 à 11:32
bebert37 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005 - 23 août 2003 à 22:29
Lorsque je concatène une chaine de caractère avec strcat

par exemple:

strcat(retour_search,temp );

retour_search à la valeur suivante:

════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════
════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════
════════════════════════════════════════²²²²81072 1 DURAND
HENRI 1400895652001 19400802

Comment supprimer les premiers caractères bidons:
════════════════════════════════

Je veux uniquement conserver ce qui suit:

81072 1 DURAND
HENRI 1400895652001 19400802

6 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
19 août 2003 à 11:43
while(*retour_search == CARCTERE_BIDON)
retour_search++
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
19 août 2003 à 13:09
C'est pas une bonne solution ca. Ces caractères viennent bien de quelque part et c'est certainement d'une erreur (erreur mémoire par exemple) qu'il faut corriger.

Kaid - kaid.fr.st
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
19 août 2003 à 13:28
Peut-être, le problème c'est qu'il ne nous a pas dit ce que contenaient retour_search et temp
0
bebert37 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005
19 août 2003 à 16:07
A tout les coups, il n'y a pas assez de place allouer pour "retour_search" ou alors les caracteres en amont sont des caracteres correspondant a autre chose dans une autre police de caractere.

:approve)
Bebert37
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 1
19 août 2003 à 17:03
Je suis d'accord avec vecchio56! Il faut savoir ce qui a dans retour_search et temp! Donc un bout de code serai le bien venue...
a+
0
bebert37 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005
23 août 2003 à 22:29
se serait sympas si moloko2000 pouvait nous donner un peu plus de detailles
:approve)
0
Rejoignez-nous