Concaténation encore et toujours

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 5 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2003
-
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2005
-
Lorsque je concatène une chaine de caractère avec strcat

par exemple:

strcat(retour_search,temp );

retour_search à la valeur suivante:

════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════
════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════
════════════════════════════════════════²²²²81072 1 DURAND
HENRI 1400895652001 19400802

Comment supprimer les premiers caractères bidons:
════════════════════════════════

Je veux uniquement conserver ce qui suit:

81072 1 DURAND
HENRI 1400895652001 19400802

6 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
8
while(*retour_search == CARCTERE_BIDON)
retour_search++
Messages postés
949
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2006

C'est pas une bonne solution ca. Ces caractères viennent bien de quelque part et c'est certainement d'une erreur (erreur mémoire par exemple) qu'il faut corriger.

Kaid - kaid.fr.st
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
8
Peut-être, le problème c'est qu'il ne nous a pas dit ce que contenaient retour_search et temp
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2005

A tout les coups, il n'y a pas assez de place allouer pour "retour_search" ou alors les caracteres en amont sont des caracteres correspondant a autre chose dans une autre police de caractere.

:approve)
Bebert37
Messages postés
221
Date d'inscription
mardi 12 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2008
1
Je suis d'accord avec vecchio56! Il faut savoir ce qui a dans retour_search et temp! Donc un bout de code serai le bien venue...
a+
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2005

se serait sympas si moloko2000 pouvait nous donner un peu plus de detailles
:approve)