Buffer de taille varriable

narfight Messages postés 129 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 20 févr. 2008 à 10:04
narfight Messages postés 129 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 20 févr. 2008 à 10:39
Salut,
Je voudrais faire un buffer de taille adaptable mais il ne veut pas : "The parameter buffers must contain one or more elements. Parameter name: buffers" sur who.Socket.Receive(readbuf).

Je suis si loin de la plaque que ça ?

Merci d'avance,
Jean-Pierre Sneyers
<hr size="2" width="100%" />Private Sub GetDataFromClients()
        Dim readbuf As IList(Of ArraySegment(Of Byte)) = New List(Of ArraySegment(Of Byte))
        Dim DataFromClient As String

        While True
            ' on parcour tout les clients pour voir si ils veulent nous dire quelque chose
            For Each who As Client_format In LesClients
                who.Socket.Receive(readbuf)
                DataFromClient = Encoding.ASCII.GetString(readbuf)
                If DataFromClient <> "" Then
                    ListBox.Invoke(dlgDisplay, "Get : " + DataFromClient)
                End If
            Next
        End While
    End Sub<hr size="2" width="100%" />

4 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
20 févr. 2008 à 10:15
Bonjour

Pourquoi tu ne met pas comme type à ReadBuf le type "byte()" (à coupler avec Redim) ou "Byte(ValeurConstante)" ?

Là ça devrait marcher.

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
narfight Messages postés 129 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010
20 févr. 2008 à 10:16
Mais comment savoir la taille que je dois mettre au Buffer ?
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
20 févr. 2008 à 10:33
Bonjour

Regarde dans le socket ou le flux (stream), tu devrais pouroir avoir cette valeur.
Pour que je sois plus précis, quel est le type de Client_format.Socket ?

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
narfight Messages postés 129 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010
20 févr. 2008 à 10:39
Je travail en TCP (TcpListener.AcceptSocket()).

Je regarde un peux mais je viens de passer en mode asynchrone pour la reception de data (via BeginReceive())
0
Rejoignez-nous