Topmost sur une dialog

Signaler
Messages postés
137
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2004
-
Messages postés
258
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2004
-
Salut a tous,

voila je cree une dialog comme ceci :

h_info = CreateDialog((HINSTANCE)hInst, MAKEINTRESOURCE(IDD_INFO), hWnd, (DLGPROC)MakeProcInstance((FARPROC)Info, hInst));

Mais voila cette fenetre reste toujours au premier plan, donc
en topmost, et j'arrive pas a enlever sa capacite a rester au premier plan.

Si quelqu'un a une idee.

D'avance merci.

Arno

6 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
10
Ca vient sans doute de la facon dont tu a créé le dialogue IDD_INFO, dansle fichier .rc
Messages postés
258
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2004

Ou par programmation : SetWindowPos(hDlg,HWND_TOPMOST,0,0,0,0,SWP_NOMOVE|SWP_NOSIZE);
Bye,Xentor609
Messages postés
137
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2004

Salut,
si je dis pas de betises ce que tu me montre permet
de rajouter la capacite d'etre topmost a la fenetre,
or moi je veux l'enlever.

Arno
Messages postés
258
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2004

Désolé, c vrai !
SetWindowPos(hDlg,HWND_NOTOPMOST,0,0,0,0,SWP_NOMOVE|SWP_NOSIZE);
Bye,Xentor609
Messages postés
137
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2004

Salut,

en fait je me suis trompe, ce que je voulais dire,
c'est que cette fenetre est toujours au dessus de la fenetre
princpile du programme, hors je voudrais pouvoir mettre
au premier plan, completement, la fenetre principale mais
aussi pouvoir avoir au premier plan l'autre fenetre.

Si vous avez une idee.

Arno
Messages postés
258
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2004

Salut !
Je ne comprends pas très bien ton problème ! C'est assez confus.
Je pense que tu voudrais avoir accès à la première fenêtre (cad la fenetre principale), donc au moment où tu appelles la 2ème fenetre, il ne faut pas mettre de handle parent : h_info = CreateDialog((HINSTANCE)hInst, MAKEINTRESOURCE(IDD_INFO), 0, (DLGPROC)MakeProcInstance((FARPROC)Info, hInst));
Mais je suis pas sûr d'avoir répondu à ta question. Si c'est le cas, éclaicir ton problème, ou même mieux met au bout de ton code.
Bye,Xentor609