Topmost sur une dialog

cs_Manson Messages postés 137 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004 - 18 août 2003 à 18:07
cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 - 20 août 2003 à 12:30
Salut a tous,

voila je cree une dialog comme ceci :

h_info = CreateDialog((HINSTANCE)hInst, MAKEINTRESOURCE(IDD_INFO), hWnd, (DLGPROC)MakeProcInstance((FARPROC)Info, hInst));

Mais voila cette fenetre reste toujours au premier plan, donc
en topmost, et j'arrive pas a enlever sa capacite a rester au premier plan.

Si quelqu'un a une idee.

D'avance merci.

Arno

6 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
18 août 2003 à 18:11
Ca vient sans doute de la facon dont tu a créé le dialogue IDD_INFO, dansle fichier .rc
0
cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
19 août 2003 à 11:30
Ou par programmation : SetWindowPos(hDlg,HWND_TOPMOST,0,0,0,0,SWP_NOMOVE|SWP_NOSIZE);
Bye,Xentor609
0
cs_Manson Messages postés 137 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004
19 août 2003 à 17:41
Salut,
si je dis pas de betises ce que tu me montre permet
de rajouter la capacite d'etre topmost a la fenetre,
or moi je veux l'enlever.

Arno
0
cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
19 août 2003 à 18:46
Désolé, c vrai !
SetWindowPos(hDlg,HWND_NOTOPMOST,0,0,0,0,SWP_NOMOVE|SWP_NOSIZE);
Bye,Xentor609
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Manson Messages postés 137 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004
20 août 2003 à 11:17
Salut,

en fait je me suis trompe, ce que je voulais dire,
c'est que cette fenetre est toujours au dessus de la fenetre
princpile du programme, hors je voudrais pouvoir mettre
au premier plan, completement, la fenetre principale mais
aussi pouvoir avoir au premier plan l'autre fenetre.

Si vous avez une idee.

Arno
0
cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
20 août 2003 à 12:30
Salut !
Je ne comprends pas très bien ton problème ! C'est assez confus.
Je pense que tu voudrais avoir accès à la première fenêtre (cad la fenetre principale), donc au moment où tu appelles la 2ème fenetre, il ne faut pas mettre de handle parent : h_info = CreateDialog((HINSTANCE)hInst, MAKEINTRESOURCE(IDD_INFO), 0, (DLGPROC)MakeProcInstance((FARPROC)Info, hInst));
Mais je suis pas sûr d'avoir répondu à ta question. Si c'est le cas, éclaicir ton problème, ou même mieux met au bout de ton code.
Bye,Xentor609
0
Rejoignez-nous