HICON dans un fichier

Signaler
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
-
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
-
Salut,
je voudrais savoir si quelqu'un sait comment faire pour créer un fichier .ICO à partir d'un simple HICON

2 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
va voir cela:
http://www.codeguru.com/gdi/Icon2003.html
y a p't'etre ce qu'il te faut.
BruNews, ciao...
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Merci, c'est exactement ce qu'il me faut, dommage que ce soit en vb...