Collection

cs_majong Messages postés 47 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2020 - 20 févr. 2008 à 00:09
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 20 févr. 2008 à 10:37
Je suis entrain de migrer de vb vers visual c++,
existe t'il un equivalent d'une collection vb (clé d'insertion + remove) en c++ sans avoir à la recreer  ?

3 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
20 févr. 2008 à 10:05
Salut,
Il existe un tas de class qui reproduissent le comportement des Collection de VB.
Tu as les List (chainée), les Vector de la stl, les Hashtable, et les tableaux qui restent surement la meilleure solution si bien utilisé. 

Shell
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 févr. 2008 à 10:29
majong > passer d'un interprété à un autre, tu espères une plus value ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
20 févr. 2008 à 10:37
Ah?
Majong tu bosses en C++/CLI ?

Shell
0
Rejoignez-nous