Index Rows in DataGrid

malek0902 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2008 - 19 févr. 2008 à 22:22
lassaad83 Messages postés 148 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009 - 20 févr. 2008 à 00:27
Bonsoir tout le monde .
Je veux recuperer le numero de la ligne Rows qui correspond a une valeur dans une colonne  de DataGrid .priere de m'aider pour les lignes de code source en   C #

Merci pour votre aide         

 

1 réponse

lassaad83 Messages postés 148 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
20 févr. 2008 à 00:27
Il y a plusieur façon de le recuperer, tu peut par exemple lors de l'événement ItemCommand de ton DataGrid faire un truc de ce genre :


void

dg_ItemCommand(

object
source,

DataGridCommandEventArgs
e)
{
         patatipatata(e.Item.ItemIndex);
}

ou bien tu fait un  dg.SelectedIndex ...
0
Rejoignez-nous