Getchanges deleted rows

olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 19 févr. 2008 à 16:31
cs_fontome_123 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2008 - 1 mai 2008 à 18:21
Bonjour

J'utilise la methode getchanges pour connaitre les rows modifiés par un datagridview dans un dataset

pour added et modified ca semble facile mais pour deleted, j'ai bien un row avec satus deleted je ne vois pas de data
Comment puis-connaitre la clef originale afin d'appliquel de delete dans la DB ??

21 réponses

cs_fontome_123 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2008
1 mai 2008 à 18:21
ok
enfaite j'ai reglé le probleme car comme tu la constaté je devais faire un return du datatset et puisque c'est  le dataset tempo que je faisait (DStempo.Tables(0).AcceptChanges())  donc
return DStempo
ou return objdataset (dataset mere)
lors du prochain apelle genere une exception bah il fallait juste valider meme objdateset
objdataset1.Tables(0).AcceptChanges() puis faire
return objdataset sans probleme
merci pour les efforts [auteur/OLIBARA/1240988.aspx olibara]
mais je t'ai posé cette plusieurs fois mais tu n'as as repondu  toi tu utlise .AcceptChanges()
fontome viendra le soir ,vous hantez faites gaf
0
Rejoignez-nous