SendKeys pour CE.NET

soundofthunder Messages postés 3 Date d'inscription lundi 1 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2010 - 19 févr. 2008 à 16:28
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 19 févr. 2008 à 16:49
Bonjour à tous,

Je voudrais réaliser un programme pour envoyer une touche clavier dans une fenêtre.

J'ai essayé d'utiliser sendkeys mais à priori cette fonction n'est pas valable pour les plateformes CE.NET; j'ai testé ça marche très bien pour les applications Windows classiques.

Sinon j'ai cette fonction décrite dans MSDN

HRESULT SendKeys(
LONG numKeys,
VARIANT_BOOL* pbArrayKeyUp,
LONG* plKeyData
);

mais sais pas comment l'utiliser

Merci de votre aide

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 févr. 2008 à 16:49
Essaie SendInput() ou keybd_event().

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous