Requête sql dans une base excel 2003

LaurentResse Messages postés 1 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2008 - 19 févr. 2008 à 15:58
AH60 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 1 mars 2008 à 21:50
Bonjour,

En VB6 Je souhaite faire une requête dans une feuille de données excel 2003 avec les instructions SELECT * FROM (nom de feuille. nom de colonne) WHERE (condition) affectées à la propriété recordsource d'un controle data
je l'avais déjà fait dans une table access mais là, la syntaxe ne semble pas bonne. Qui peut m'aider?

Merci d'avance

Laurent

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
19 févr. 2008 à 19:07
Salut
http://www.connectionstrings.com/?carrier=excel
Pour la chaine de connection

Pour courage
0
AH60 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
1 mars 2008 à 21:50
Bonjour
une requete sur une plage de données d'une feuille excel


Cmd= "SELECT * FROM [Feuil1$H1:H100] WHERE Nom="LaurentResse" "
Bonne soirée.
Abed_H
0
Rejoignez-nous