C++

chlock Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 13 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2014 - 19 févr. 2008 à 14:04
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 19 févr. 2008 à 18:56
bonjour,
étant debutant je souhaiterait de laide pour mené a bien mon projet
le tout en procédure ajout,supp.... en utilisant void
je sui débutant donc il faut utilisé les base
exemple:

int main()
{
 
  int Vtab[100];
  int Vchoix;
  int Vnbelements;


  Vnbelements=0;
  do
  {
          Menu();
          cin>>Vchoix;
          switch(Vchoix)
          {
                        case 1 :AfficherRef(Vtab,Vnbelements);
                        break;
                        case 2 :AjouterRefLivre(Vtab,Vnbelements);
                        break;
                       
            }

Gestion d'une bibliotheque:
Le tout en c++(modif, supp, ajout de reference livre, modif, supp, ajout d'adherent hors/dans la region.

merci de me venir en aide

1 réponse

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
19 févr. 2008 à 18:56
_______________________________________________________________________


VB.NET
is good ...
VB6
is better
0
Rejoignez-nous