Equivalent php_manual_fr.chm pour DEV-C++

cbestern Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2003 - 18 août 2003 à 04:47
cbestern Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2003 - 18 août 2003 à 15:23
je cherche en fait un fichier d'aide comme php_manual_fr.chm mais pour le c++ qui serais un peu comme l'aide pour une fonction dans borland ou visual c++

par exemple quand je lui demande printf qu'il me donne un truc du style
printf
(PHP 3, PHP 4 )

printf -- Affiche une chaîne de caractères formattée
Description
void printf ( string format [, mixed args])

printf() affiche les arguments args formatés sous forme de chaîne de caractères grâce à args. Les options de formatage sont documentées avec la fonction sprintf().

Voir aussi print(), sprintf(), sscanf(), fscanf() et flush().

sauf que c pour php ici et pas C++
moi je le cherche pour C++ voir visual C++

3 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
18 août 2003 à 05:21
Salut,
MSDN: http://msdn.microsoft.com/library/default.asp
pour la version online.
Sinon tu peux l'avoir sur ton ordi, dans ce cas il faut l'achetter (ou fouiller sur edonkey et autres).
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
18 août 2003 à 11:41
Ou meme la
0
cbestern Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2003
18 août 2003 à 15:23
oui plutot pas mal... ton liens.
bon la même chose en français serais parfait mais faut pas révé je sais bien
0
Rejoignez-nous