Les fonctions

cs_brice76 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 17 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004 - 17 août 2003 à 23:08
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 18 août 2003 à 11:58
Salut
j'ai un probleme pour comprendres les fonctions du genre

int main(void)!!!!!!!

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 août 2003 à 23:29
int main(void):
int de debut: obligation d'avoir une valeur int derriere un return, exemple:
return 10;
int i = 0;
return i;
(void) indique qu'il n'y a pas de parametre, donc rien a depiler.
Va bon ?
BruNews, ciao...
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
18 août 2003 à 11:58
Je vois pas vraiment ce qu'il y a de sorcier...
0
Rejoignez-nous