Sql/php

cs_nico005 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008 - 19 févr. 2008 à 01:09
cs_nico005 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008 - 20 févr. 2008 à 02:11
bonjour,

lors de la realisation du script sur pawno (server sa:mp: jeux) on décide du "mode denregistremeent " de la base de donnèe sql ou bien seulement php. je voudrais savoir lequel étaient le mieux , à quoi servait le sql.... merci

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
19 févr. 2008 à 02:07
salut,
en VB ???????

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_nico005 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
19 févr. 2008 à 15:52
pawn, mais j ai vu que vous traitiez du sql, donc si vous pouviez m'éclairer.
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
19 févr. 2008 à 19:04
http://www.phpcs.com/


http://www.sqlfr.com/


_______________________________________________________________________


VB.NET
is good ...
VB6
is better
0
cs_nico005 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
20 févr. 2008 à 02:11
oui, merci, mais la base de donné sql est-elle, au niveau de l hebergement, plus fiable, je crois qu'au niveau memoire elle est plus lourde que le php..

une autre question sur mon script (pawn) je l'ai réalisé avec une base de donnée sql. pour une question de securité je détermine un MDP à l 'interieure de ce script

#define MYSQL_USER "root"
#define MYSQL_PASS "xxx"
#define MYSQL_DB   "test"

mais lorsque je lance mon server naturellement mon acces est refusé car je n'ai pas indiqué mon mdp sur wamp5. Mais je ne sais pas du tous ou le changer, ou plutot le creer.

merci bien
0
Rejoignez-nous