Sauvegarder et restaurer la base de données sql server

Résolu
souaadtsdi Messages postés 7 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 18 févr. 2008 à 17:42
souaadtsdi Messages postés 7 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 29 févr. 2008 à 15:17
salut tous le monde;
j'arrive pas a sauvegarder ma base de données et je veux que quelqu'in
m'aide en me donner le code(vb.net) qui permet cette sauvegarde

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
18 févr. 2008 à 18:44
règlement accepté :

On demande une explication ou de l'aide sur un sujet précis, on ne l'exige pas!
N'oubliez
pas que vous vous adressez à des membres bénévoles qui vont partager de
leur temps et leurs connaissances afin de vous aider Vous vous devez de
garder cet esprit communautaire en tête ;-)

regarde dans les sources existantes pour un code tout fait
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
1
cs_laridak Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 25 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008
18 févr. 2008 à 22:40
Mais quelle Basse de donne que tu utilise, et en quelle mode que tu veux créer ton Application .
Mode connecté ou déconnecte ???
SVP plus d'information ....

here i'am again evreywhere
0
souaadtsdi Messages postés 7 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008
29 févr. 2008 à 15:17
j'utilise base de données SQL Server ,et je crée mon application en
mode déconnecte
merci
0
Rejoignez-nous