Affichage champs dans Datagrid

MohamedSoul Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2010 - 18 févr. 2008 à 13:51
MohamedSoul Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2010 - 20 févr. 2008 à 10:09
Bnj a tous.
J'utilise VB6 et j'ai une BD Sql Server. Voici une de mes table :
Member (MemberID, Country, Name, Sexe, DateOfBirth,...)
En fait je veux pouvoir afficher dans une DataGrid seuleemnt les champs "Country" et "Name". Je n'ai pas besoin d'afficher les autres champs. Comment puis-je proceder.

NB : Je n'ai pas de probleme pour me connecter a ma base. Je veux juste afficher les champs "Country" et "Name" dans ma DataGrid.
Merci de m'aider.

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
18 févr. 2008 à 14:10
salut,
çà doit être qqchose du genre
DataGrid.recordsource="SELECT Member.Country, Member.Name FROM Member WHERE 1=1;"
DataGrid.refresh

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
MohamedSoul Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2010
20 févr. 2008 à 10:09
Bonjour,

Merci de m'avoir repondu, mais j'ai tjrs tous les champs de  la table qui apparaissent dans la DataGrid.

J'utilise la methode ADO
0
Rejoignez-nous