Drag & Drop

Résolu
akalys Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2010 - 18 févr. 2008 à 09:37
akalys Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2010 - 18 févr. 2008 à 11:47
Bonjour a tous,
 j'ai pas mal navigué sur google mais en vain...

Pouvez vous m'aider pr créer un drag and drop sur une boite de dialogue

merci d'avance

Vive le rugby XIII

7 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
18 févr. 2008 à 10:31
jeffy131> On dira pour ce coup ci que t'es un génie mais surement pas un sage. Si ca te fait chier de voir de telles questions sur le forum ne répond pas, surtout que ta réponse n'a rien de constructive!

Shell
3
Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
18 févr. 2008 à 09:44
Salut,

Je te redirige vers cette source de JcdJcd sur le drag and drop.
http://www.cppfrance.com/codes/DRAG-AND-DROP-FICHIERS_25447.aspx

A+
Mon site internet : http://pistol.petesampras.free.fr
0
jeffy131 Messages postés 123 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 1
18 févr. 2008 à 09:49
> j'ai pas mal navigué sur google mais en vain...

On se demande ce que tu as bien pu taper, vu qu'on trouve la réponse en 0.05 secondes...
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
18 févr. 2008 à 10:06
jeffy131> Je te trouve bien virulent sur tes post. Si tu te sents offusqué de répondre, alors ne répond pas.

akalys> Si tu es en MFC regarde dans mes sources il doit y en avoir une sur le drag&drop (cela doit etre ma seule source MFC d'ailleurs). Sinon pour API regarde dans les sources de vecchio56 et JcdJcd.

Shell
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
akalys Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2010
18 févr. 2008 à 10:11
D'accord merci a toi je vais aller voir tous sa .

Je me suis peut être mal exprimé, en fait je cherche à faire un drag and drop dans une  listview sur ma boite de dialogue. J'ai trouvé pas mal d'exemples mais tous relatifs a une fenêtre et non à une boite de dialogue...

Merci a vous tous

Vive le rugby XIII
0
jeffy131 Messages postés 123 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 1
18 févr. 2008 à 10:24
> Je te trouve bien virulent sur tes post. Si tu te sents offusqué de répondre, alors ne répond pas.

Il y a un minimum d'efforts à faire.
il y a des limites à prendre les gens pour des pigeons et à se prendre en main comme un grand.
Pas besoin d'être un génie pour trouver 99.999% des réponses avec google groups.
0
akalys Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2010
18 févr. 2008 à 11:47
Merci a toi j'ai résolu mon problem ;)

Vive le rugby XIII
0
Rejoignez-nous