PostBack apres download

cs_Yxion Messages postés 219 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2009 - 17 févr. 2008 à 23:18
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010 - 5 mars 2008 à 14:51
Bonjour tous le monde,

Apres avoir regardé, j'ai trouvé la meme question mais sans réponse.

J'ai script qui bloque ma page juste avant le declanchement du PostBack évitant ainsi tous double clicks.
Ca marche bien, sauf dans le cas ou j'efface la reponse pour lancer un téléchargement, ex :

context.Response.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=mon doc.pdf");
context.Response.ContentType = "application/pdf";
context.Response.WriteFile(@"D:\\Documents\docpdf.pdf");
context.Response.End();

Dans ce cas la, ma page reste bloquée...

je cherche donc :
soit à relancer un postback
soit à intercepter un événement coté JS de retour de réponse.

Merci de votre aide

<hr />I love .net

1 réponse

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
5 mars 2008 à 14:51
Yop

pour éviter ce genre de probléme, je passe le boutton à disabled pour éviter un double clique, je crois que c'est la solution la plus simple

dans ce cas pas question de block de page ou quoi que ce soit

sinon tu peux utiliser l'event
ondblclick
tu le catch dans un javascript qui fait ... rien
0
Rejoignez-nous