Cookie firefox OK mais pas internet explorer [Résolu]

spaceyogourt 19 Messages postés lundi 14 mars 2005Date d'inscription 18 juillet 2008 Dernière intervention - 17 févr. 2008 à 16:08 - Dernière réponse : spaceyogourt 19 Messages postés lundi 14 mars 2005Date d'inscription 18 juillet 2008 Dernière intervention
- 18 févr. 2008 à 16:58
Bonjour à tous
Je fais appel à vous car je bloque sur un problème de cookie...
j'utilise un cookie pour enregistrer le fait qu'un visiteur puisse accéder à son espace client grace à son pseudo

setcookie ("pseudo", $client_infos['pseudo'], time()+$boutique->duree_cookie_client, '/');

sous firefox, pas de soucis, le cookie s'enregistre bien mais sous internet explorer, rien à faire, le cookie ne veux pas s'enregistrer

Merci d'avance pour vos réponses
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
sbool 115 Messages postés mercredi 27 août 2003Date d'inscription 7 mars 2008 Dernière intervention - 18 févr. 2008 à 03:59
3
Merci
Yep, j'ai eu le meme probleme et j'ai mis time dans une session, puis au lieu de verifier si la variable existe, on teste sa valeur:
vrai time = time_maintenant - ancien_time
 depuis, plus de probleme...

Merci sbool 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de sbool
Meilleure réponse
spaceyogourt 19 Messages postés lundi 14 mars 2005Date d'inscription 18 juillet 2008 Dernière intervention - 18 févr. 2008 à 16:58
3
Merci
merci pour la réponse
je viens de tester en passant par une variable mais ca n'a pas marché,
par contre, tu m'a mis la puce à l'oreille par rapport à l'heure....
mon serveur apache etait encore en l'an 2005.....
j'ai mis l'horloge à jour et maitenant c'est nikel
après, à savoir pourquoi ca marchait sur firefox et pas sur IE, aucune idée mais merci encore

Merci spaceyogourt 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de spaceyogourt

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.