Profile Vs Aspnet_membership (Débutant)

Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008 - 17 févr. 2008 à 02:29
primactif Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2016 - 25 mars 2008 à 23:20
Salut,
         J'utilise la base de données ASPNETDB pour la création des usagers sont mon sites.
        

J'aimerais savoir  quelle est la différence entre modifier ses information personnelles dans la table (Aspnet_membership) ou lieu de les stocker dans son profil ?

Merci
Nightcourrier[:)]

2 réponses

scottmat Messages postés 438 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 1
23 févr. 2008 à 22:08
Bonjour,

ecoute en ce moment je travail beaucoup sur ASP.Net et j'ai essayer de chercher où été stoker les informations que l'on attribu au profile en faisant une déclaration dans le fichier web.config et je n'ai pas trouver !!

je pense qu'ils doivent être stocké et crpyter dans la Base de données.

Après c'est moi qui dit sa ! je ne suis pas sur à 100 % !
0
primactif Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2016 1
25 mars 2008 à 23:20
bonjour

pour gérer les infos type adresse etc je te conseil de faire ton propre membershipprovider et d'enregistrer les infos dans une base client Aspnet_membership ou autre à toi de voir de garder les profile pour des infos autres car si tu veut utiliser les infos dans un backOffice bonjour les requêtes depuis les profiles.

Bruno POUPON webmaster@primactif.com
HTTP://WWW.PRIMACTIF.COM
0
Rejoignez-nous