Concatenation dans nom de variable

cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 16 févr. 2008 à 17:24
nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 16 févr. 2008 à 19:31
Je voudrais faire un boucle avec cinq zones de texte
monTexte1_txt
monTexte2_txt
monTexte3_txt
monTexte4_txt
monTexte5_txt

J'ai essayé avec
"for(var i:Number =1;i<6; i++){
                  
                    this["monTexte"+ i +"_txt"]._visible = true;
                    this["monTexte"+ i +"_txt"]._background = true;
                    this["monTexte"+ i +"_txt"].backgroundColor =16761088;
                    this["monTexte"+ i +"_txt"].text = "ceci est le texte " +i ;
}
Ca n'affiche rien.
Si i =1 par exemble,   this["monTexte"+ i +"_txt"] n'est pas équivalent à monTexte1.
Je suis bloqué.
Merci de votre aide

Benedict

1 réponse

nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 3
16 févr. 2008 à 19:31
Salut,

utilises plutot  la fonction    eval(objectName:String):Object

je suis heureux de faire partie d'une grande famille ...!
0
Rejoignez-nous