Desactiver la privatisation de forum spip

cs_samunet Messages postés 8 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 - 16 févr. 2008 à 17:00
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 16 févr. 2008 à 23:38
Bonjour,

Comment désactiver le message de prévisualisation lors de l'ajout de message
dans le forum spip ?

Merci.

1 réponse

yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
16 févr. 2008 à 23:38
Salut,
Tu étais obligé de faire un double post ?

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
Rejoignez-nous