Compterur de visit

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2008
-
Messages postés
115
Date d'inscription
mercredi 27 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008
-
salut les amis

je suis en train de développer un logiciel qui envoi des invitations  pour visiter un site donnée
je veux savoir comment mettre en place un outil pour comptabiliser les visites à ce site sachant que un visite doit durée au miminun 30 seconds

et merci

2 réponses

Messages postés
962
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
1
Salut,
Il y a des milliers de sources de compteurs sur le web, dont une bonne centaine sur ce site...Cherche un peu tu trouveras ton bonheur facilement.

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
Messages postés
115
Date d'inscription
mercredi 27 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008

Fonction time() de php, sessions...
Documente toi sur ces fonctions sur php.net et tu devrais y voir plus clair