New Cipher Algorithm

Jakkay Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 - 16 févr. 2008 à 13:41
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 17 févr. 2008 à 13:02
Je travaille sur un algorithme de chiffrement symétrique.
Je me demandais si personne n'était interessé d'y contribuer.
Thanx ;)

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
17 févr. 2008 à 13:02
salut,

l'algo étant public et fonctionnel, en quoi y a t'-il besoin de re-travailler l'algo?

pareil si ta question est "comment mettre en pratique l'algo par code", il y a aussi quelques exemples dispo un peu partout
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous