Rafraichir un gridview!!

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2008
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2008
-
saluut!!

je vien de commencer a programmer en vbnet, je travaille sur une petite application dont linterface (siteweb) esxt costituée d'un gridview dont lequel est affiché le contenu dune table sqlserver via un dataset

enfin bref tout marche tres bien apart une paritie (qui est la plus importante!!)

en faite je ve que mon gridview se mette a jour toute les 5 secondes de lui meme a partir de la base de donnée
pour ce la g utiliser le control timer et g mis un databind() et un msgbox pour tester si ça marche ou pas
le truc c que g un message qui saffiche chaque 5 secondes mais si je vais sur le sql server management studio et ajoutte un enregistrement apres 5 secondes g un msgbox qui saffiche mais pas de mise a jour du gridview!!!!

Private
Sub myTimer_Elapsed(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.Timers.ElapsedEventArgs)

MsgBox(

"et pourtant!!")GridView1.DataBind()

End
Sub

si une personne a une petite idée.. merci davance!!

1 réponse

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2008

Salut , je suis moi aussi débutant en VB et je cherche à faire ça :
je vien de commencer a programmer en vbnet, je travaille sur une petite
application dont linterface (siteweb) esxt costituée d'un gridview dont
lequel est affiché le contenu dune table sqlserver via un dataset

Tu pourrais mettre le code pour l'affichage à l'aide d'un gridview ?