Addition de 2 tableau 1D

zurp Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2008 - 15 févr. 2008 à 20:48
zurp Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2008 - 15 févr. 2008 à 22:13
bonjour,
je voudrai faire que que chose qui semble facile, mais que je n arrive pas :

je voudrais additonner 2 tableau de byte un peu comme on peu faire acvec des strings.
exemple

byte[] ess = newbyte []{10,15,20,25,30,35,40,45};

byte[] ess1 =
new
byte [1];

ess1[0]= 154;

byte
[] total =
new
byte [9]total = ess +ess1

je sais que cela ne marche pas mais voila ce que je voudrais faire merci.

4 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
15 févr. 2008 à 21:20
Salut,

Par exemple :  byte[] total = ess.Concat(ess1).ToArray();

Mx
MVP C# 
0
zurp Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2008
15 févr. 2008 à 21:40
j ai un message me disant que system.array n a pas definition pour concat.
 
et il me semble que c ets juste pour des string ca ..
ok je manipule des tableau de byte a moins que quelque chose m echappe ..

merci
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
15 févr. 2008 à 21:50
En fait c'est du .Net 3.5.
Tu est sur quelle version du framework ?

Mx
MVP C# 
0
zurp Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2008
15 févr. 2008 à 22:13
a ok je developpe en 2.0 pour etre portable sur mono.
0
Rejoignez-nous