Etat sous Access

sid2008 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 13 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008 - 15 févr. 2008 à 17:24
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 17 févr. 2008 à 12:28
Salut à tous,
Je suis un débutant en programmation sous VB, et dans mon travail j'ai une base de données sous Access qui contienne des états à visualiser et aussi à imprimer, et je veux créer un petit programme pour qu'il m'importe ou ouvrire les apperçus des états qui se trouvent dedant, j'ai essayé le
AppAccess.DoCmd.OpenReport NomDoc, acViewPreview
mais il me donne pas des apperçus , il les imprimes !

je précise que cette base de donnés est mise à jour chaque mois, alors la nouvelle écrase l'ancienne chaque fois, est ce qu'il y'a un moyen d'imprter les états sous VB depuis un emplacement par exemple "C:/Base/"  dont je peux écraser l'ancienne base avec la nouvelle???

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
17 févr. 2008 à 12:28
déplacé de VB6 vers VBA !
0
Rejoignez-nous