VB.Net AppPath

cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 15 févr. 2008 à 13:23
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 18 févr. 2008 à 17:55
Salut à tous...

J'utilise cette ces lignes de codes pour le AppPath
Module:
Public AppPath
As
String = System.IO.Path.GetDirectoryName(System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly.GetName.CodeBase)

Code d'un bouton:
Dim
FichierInfo
As System.IO.FileInfo =
New System.IO.FileInfo(AppPath &
"\Fichier.mdb")

Pourquoi j'ai un erreur qui me dit LEs formats URI ne sont pas pris en charge... ???

Merci de votre aide

P.S. j'utilisais cette déclaration de varaible (dans un autre progarmme) en CompactFrameWork ca peut etre pour ca ???
Si oui comment le coder pour que ca fonctionne avec le Framework

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
15 févr. 2008 à 17:30
Salut
Et qu'y a t-il dans ta variable AppPath ?
Si tu l'affiches dans la fenêtre de debug, tu verras que cette chaine est précédée de "file:\C:\..."

Si c'est le dossier contenant l'application que tu cherches, ce serait plutôt Application.ExecutablePath

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
18 févr. 2008 à 17:55
C'est un fichier mdb que je veux utiliser...


 


 
0
Rejoignez-nous