Erreur sur un ListItem

Résolu
Ishizaki Messages postés 51 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008 - 15 févr. 2008 à 11:11
Ishizaki Messages postés 51 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008 - 15 févr. 2008 à 18:36
Rebonjour tout le monde.

Voilà, il y a une erreur que le compilateur retourne :

Property or indexer 'System.Web.UI.WebControls.ListControl.SelectedItem' cannot be assigned to -- it is read only   

Je veux juste assigner un item à mon SelectedItem :

Code :

 public static void GetLabelDropDownListCodeLabel(bool isFound, ListControl list, string code )
        {
           
            foreach (ListItem item in list.Items)
            {
                if (item.Value == code)
                {
                    isFound = true;
                    list.SelectedItem = item;
                    break;
                }
            }


}

Je ne comprends pas du tout, je ne peux pas assigner mon item à ma liste ????

Merci de votre aide.











je quote tu quotes...

4 réponses

Ishizaki Messages postés 51 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008
15 févr. 2008 à 13:17
Ouip, exact, le SelectedValue fonctionne, j'avais testé. Dans ma grande absurdité j'ai dû zapper que peut être le SelectedItem ne peut pas être assigné (ce serait quand même étrange...).

Merci de votre aide en tout cas.

je quote tu quotes...
3
oximoron Messages postés 149 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009
15 févr. 2008 à 13:06
Je peux pas vérifier mais il n'y a pas un SelectedValue ? Au pire avec SelectedIndex tu pourras t'en sortir.
0
Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 13
15 févr. 2008 à 18:21
(juste pour la forme, le méchanisme de "réponse acceptée !" permet de mettre en valeur le message qui répond à ta question pour que ce thread puisse resservir, pas celui qui dit "merci" :) )

<hr size="2" width="100%" />
Working as designed
www.nikoui.fr
0
Ishizaki Messages postés 51 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008
15 févr. 2008 à 18:36
 okidoki.

je quote tu quotes...
0
Rejoignez-nous