Firebird Embedded sur un Windows XP Embedded : DLL no found

Résolu
narfight Messages postés 129 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 15 févr. 2008 à 09:54
narfight Messages postés 129 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 18 févr. 2008 à 08:34

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
15 févr. 2008 à 11:27
Salut
D'après d'autres forums (trouvés simplement en tapant "fbembed 0x8007007E" dans un moteur de recherche), ils disent :
- que ce serait un défaut de fabrique qui pourrait se résoudre en installant la DLL nommée MSVCP71
- ou bien ces explications http://blog.vyvojar.cz/jirka/archive/2007/01/28/firebird-embedded-and-net.aspx
- ou d'essayer cette version fbClient 2.0.1 http://garr.dl.sourceforge.net/sourceforge/firebird/FirebirdClient-2.0.1.exe

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
narfight Messages postés 129 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010
15 févr. 2008 à 09:55
(sorry mais je crois que j'ai un bug là)

Bonjour,
Je travail actuellement sur un Windows XP Embedded (XPe pour les intimes). Sur mon ordinateur de développement (un XP traditionnel), il n'a aucun problème d'intéraction avec Firebird Embedded (en ADO.NET), j'ai mis les DLLs suivante dans le répertoire à coté de l'exécutable :

* fbembed.dll
* icudt30.dll
* icuin30.dll
* icuuc30.dll

j'ai fait exactement la même chose sur le XPe mais il me donne une erreur que voici : Unhandled exception has occured in you application (...) Unable to load DLL 'fbembed.dll : The specified module could not be found {Exception from HRESULT : 0x8007007E}

J'ai du coup tenté d'envoyé ces même DLLs dans le system32 mais sans plus de résultat.

Je suis perdu, avez-vous une idée ?

Merci d'avance,
Jean-Pierre Sneyers
0
narfight Messages postés 129 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010
18 févr. 2008 à 08:34
Merci, il me manquait bien deux DLL: MSVCP71 et MSVCR71
0
Rejoignez-nous