Menu > fichier

cs_58
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 10 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008
- 14 févr. 2008 à 15:59
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
- 15 févr. 2008 à 09:09
Bonjour,
je voudrai savoir si on peut afficher le contenu d'un dossier dans un menu
Merci de m'aidé
Vista as merde  = True
Xp as Super = True
Windows 2000 is the best(nombre de crash=0!!!!!!!!)A mort Vista

4 réponses

Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
14 févr. 2008 à 16:42
oui, on peut

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_58
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 10 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008

14 févr. 2008 à 17:02
comment?

Windows 2000 is the best(nombre de crash=0!!!!!!!!)A mort Vista
0
jrivet
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
59
14 févr. 2008 à 20:29
Salut,
En cherchant un minimum dans la section code ainsi que sur www.codyx.org

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
15 févr. 2008 à 09:09
par exemple, en tapant "Menu dynamique"
j'ai trouvé :
http://www.vbfrance.com/codes/MENU-CREE-DYNAMIQUEMENT-SANS-PASSER-ASSISTANT-VB_27410.aspx

qui semble adapté a ce que tu souhaites réaliser.

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0