Menu > fichier

Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 10 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008
- - Dernière réponse : Renfield
Messages postés
17283
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
- 15 févr. 2008 à 09:09
Bonjour,
je voudrai savoir si on peut afficher le contenu d'un dossier dans un menu
Merci de m'aidé
Vista as merde  = True
Xp as Super = True
Windows 2000 is the best(nombre de crash=0!!!!!!!!)A mort Vista
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
17283
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
56
0
Merci
oui, on peut

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 10 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008
0
Merci
comment?

Windows 2000 is the best(nombre de crash=0!!!!!!!!)A mort Vista
Commenter la réponse de cs_58
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
44
0
Merci
Salut,
En cherchant un minimum dans la section code ainsi que sur www.codyx.org

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet
Messages postés
17283
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
56
0
Merci
par exemple, en tapant "Menu dynamique"
j'ai trouvé :
http://www.vbfrance.com/codes/MENU-CREE-DYNAMIQUEMENT-SANS-PASSER-ASSISTANT-VB_27410.aspx

qui semble adapté a ce que tu souhaites réaliser.

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield