Vertical-align

cs_bibo06 Messages postés 116 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009 - 14 févr. 2008 à 11:23
cs_bibo06 Messages postés 116 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009 - 15 févr. 2008 à 18:16
Bonjour,

J'ai lu dans un ancien sujet résolu, comment utilisé le vertical-align, mais il était utilisé dans des <td>
j'aimerai m'en servir pour des
, mais impossible de le faire fonctionné est-ce possible??
J'ai récupérer le code que l'ancien sujet avait utilisé et mis des
à la place des <td>:

<html><head><title>vertical-align</title>
<style type="text/css">
div.haut    { height:200px; vertical-align:top; background-color:#CCCCCC; }
div.milieu  { height:200px; vertical-align:middle; background-color:#DDDDDD; }
div.bas   { height:200px; vertical-align:bottom; background-color:#EEEEEE; }
</style>
</head>



Texte en haut

Texte au milieu

Texte en bas


</html>

3 réponses

cs_bibo06 Messages postés 116 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009
14 févr. 2008 à 15:42
Bon je viens de lire sur plusieurs sites que l'alignement verticale d'un texte dans une div ne peut se faire automatiquement.
On peut aligner un texte que par un padding par exemple mais si on veut effectuer l'alignement à plusieurs div de même tailles, il faudra que le texte est le même nombre de ligne sinon c'est mort.

Sinon la seul solution apperement est revenir sur un <td>....dommage
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
15 févr. 2008 à 17:22
Bonjour,
à voir pour info voir plus si affinité comme on dit
http://forum.alsacreations.com/faq/#item3...
plein de bonnes choses
;O)
0
cs_bibo06 Messages postés 116 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009
15 févr. 2008 à 18:16
Pas mal comme site.
Merci pour l'info je vais essayer les differentes techniques.
0

Discussions similaires

= quoi en Css?
DonRou -
jesusonline -

1 réponse
Rejoignez-nous