Erreur index avec TBatchMove

[Résolu]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2008
-
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2008
-
Bonjour,

je veux faire une mise à jour et ajout des enregistrements de la table 1 (paradox) vers la table 2 (Sql Server 2005) qui possède un index sur la clé primaire 'NO_UNIK'.
J'utilise un TBatchMove avec au préalable un mapping et en affectant le mode BatchMove1.Mode:=batAppendUpdate;
ains que
wwTable_Cible.IndexFieldName:='NO_UNIK';

Sur l'éxécution il me donne le message d'erreur suivant :
"La destination doit être indexée"

Si quelqu'un pouvait m'aider.
Merci d'avance.

6 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2008

Bon,
au vu de l'erreur qu'il me donnait j'ai changé l'affectation wwTable_Cible.IndexFieldName:='NO_UNIK'; en wwTable_Cible.IndexName:='PK_NO_UNIK' qui est le nom de l'index de la table cible.

Je pensais en premier lieu qu'il fallait le nom du champs sur lequel l'index portait.

Mais j'ai toujours une erreur qui me dit : "La table n'est pas indexée", ce qui n'est pas vrai vu que j'ai un index de clé primaire.
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2008

Alors, après avoir effectuée une analyse un peu plus approfondie, il s'est avéré qu'en fait mon problème résidait dans l'ouverture de la table cible.
Je ne précisait pas l'owner de la table.

Avant
wwTable_Cible.TableName:='Table_Cible';

Après
wwTable_Cible.TableName:='dbo.Table_Cible';

Si ça peut aider quelqu'un...
Messages postés
4720
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 juillet 2021
14
wwTable..
Tu te sers de InfoPower ?

cantador
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2008

ouui je me sers d'InfoPower
Messages postés
4720
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 juillet 2021
14
C'est une très bonne palette (non free..)
mais néanmoins supplantée désormais par DevExpress (non free également..)

cantador
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2008

DevExpress... ça ne me dit rien.
Faudra que je jette un oeil la-dessus.

Merci de l'info.
Bye