Vc++6 multi-ecran

cs_apy Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2003 - 13 août 2003 à 11:43
cs_Corwin01 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 18 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2004 - 10 oct. 2005 à 11:29
'lut!

je développe (ou plutôt je tente...) une application multi-écran sous windows avec VC++ 6.0, et je cherche comment obtenir des informations sur la position de chaque ecran qui compose le bureau virtuel de windows. Je cherche en fait à diffuser une séquence vidéo sur tel ou tel écran.
quelqu'un pourrait il me renseigner?

par avance merci et @+

2 réponses

cs_Corwin01 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 18 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2004
10 oct. 2005 à 11:27
va voir du coté des sources suivantes :

MultiMonitor.h

MonitorDC.h
Monitors.h



par contre je ne sais plus ou je les ai trouvé dsl...

mais cela m'a permis de gerer un mode multi-ecran


:)
0
cs_Corwin01 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 18 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2004
10 oct. 2005 à 11:29
j'oubliais

sinon tu as

DEVMODE DevModeAff;

DISPLAY_DEVICE dd;

dd.cb = sizeof(DISPLAY_DEVICE);



EnumDisplayDevices(NULL, 1, &dd, 0);

bool VerifEnum=EnumDisplaySettings(dd.DeviceName,ENUM_CURRENT_SETTINGS,&DevModeAff);

iLongueur=DevModeAff.dmPelsWidth;

iLargeur=DevModeAff.dmPelsHeight;



qui te permet de recuperer la taille de ton ecran :-) mais pour le multi ecran ...ce n'est pas une solution :-)


:)
0
Rejoignez-nous