Menu deroulant qui s'efface pas :'(

Résolu
XIIX Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 20 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2011 - 13 févr. 2008 à 19:09
XIIX Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 20 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2011 - 15 févr. 2008 à 09:09
Bonjour,
Voila j'ai un probleme j'ai une Appli avec un systray mais le probleme c'est que
si je clique droit pour avoir les options ben je suis obliger de clicker sur une pour que le menu s'efface. ( Si je clique Sur le Bureau le menu et toujours actif )
Comment réglé se Probleme ?
Merci pour vos Aides.

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
15 févr. 2008 à 00:10
salut,

sur ta form, avant ta ligne d'appel au systray (dans l'évent click) ajoute SetForegroundWindow me.hwnd

ajoute évidemment la déclaration de l'API
private Declare Function SetForegroundWindow Lib "user32" Alias "SetForegroundWindow" (ByVal hwnd As Long) As Long

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
XIIX Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 20 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2011
15 févr. 2008 à 09:09
Merci ;)
0
Rejoignez-nous