Excel & listview

docsteff Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008 - 13 févr. 2008 à 17:57
docsteff Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008 - 14 févr. 2008 à 16:02
Bonjour,

Je dispose d'un PC "metier" (ayant une installation XP Pro avec Excel, Word et PowerPoint) et je souhaite ajouter à une feuille Excel un composant ListView (MsComCtl.ocx). Excel me l'interdit.

Le plus étonnant c'est que j'arrive à ajouter une listview dans une formulaire (bibliothèque Form) d'Excel.

Quelqu'un a-t-il une explication ? ou mieux une solution ?

Merci d'avance

steff

2 réponses

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
13 févr. 2008 à 18:00
Bonjour,

Cest quoi le message d'erreure ?
C'est une feuille d'un fichier que tu as créé ou que tu as recuperé ?

A+
0
docsteff Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008 1
14 févr. 2008 à 16:02
c'est un fichier que je créé. C'est d'ailleur sen mode création que l'erreur apparaît.
Au moment où je design la listview sur la feuille et que je relache la souris il me dit : "Cannot Insert Object"

steff
0
Rejoignez-nous